Recensioni

9,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,3
Posizione della struttura
9,4
Servizi
9,4
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 maggio 2018
    Niente!!!!!
    Tutto perfetto. I signori Enzo e Carmela gentilissimi. La colazione e' preparata con prodotti locali direttamente dalla signora. E' da consigliare assolutamente!
    Raffaella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 gennaio 2018

    Un posto piacevole, i proprietari sono molto disponibili e gentili, la colazione super abbondante.

    cristiano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 settembre 2017

    Belvedere di nome e di fatto

    - gentilezza dei proprietari - il gusto dell'arredamento - la colazione - la piscina - il panorama - la posizione
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 settembre 2017
    Uno dei migliori B&B che ho mai visitato. Complimenti
    rina77
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    29 agosto 2017
    Colazione meravigliosa Piscina mozzafiato Tutti gentilissimi e sinceramente ospitali
    nanyle
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 agosto 2017

    Soggiorno perfetto

    Nulla
    È stato tutto eccezionale, dalla cortesia dei proprietari, all'ottima colazione, alla pulizia dei locali, insomma un soggiorno perfetto!
    Destro Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 agosto 2017

    Serenità

    Lavabo del bagno mal disposto.
    La titolare è una persona molto accomodante e simpatica, capace di metterti a tuo agio in un posto dove puoi ritrovare serenità e pace. La piscina a pelo d'acqua sulle montagne e i tetti della città è fantastica
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    18 agosto 2017
    Ottima colazione preparata dalla proprietaria, pancake fatti al momento e ricco buffet dolce e salato che si poteva consumare sul terrazzino che domina la vallata.
    Ilenia pia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 agosto 2017

    Un soggiorno indimenticabile

    Mario
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ciro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 luglio 2017

    un posto da favola nella tranquillità dei monti molisani.

    il B&B è bellissimo, la piscina immersa nel borgo antico è spettacolare, non immagineresti neanche di trovarla lì. La stanza pulitissima ed ordinata, la titolare, sig.ra Carmela, gentilissima e disponibilissima in ogni circostanza. Ottima ed abbondante la colazione con dolci buonissimi fatti in casa. Il borgo è caratteristico ed il panorama che si può ammirare dal B&B (in ottima posizione sopraelevata, di fianco alla chiesa madre) è da lasciare senza fiato. In circa 15-20 minuti di macchina si raggiungono sia le spiagge di Termoli che la città di Campobasso, una decina di minuti in più e si arriva a Campitello Matese. Ho pernottato con la mia famiglia (moglie e due bimbi) e sicuramente ci tornerò quanto prima, magari di inverno!
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    ANTONIO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 luglio 2017

    Unico!

    Nulla
    Location e servizi
    GIAMPIETRO
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 luglio 2017
    Il Molise dell'interno è eccezionale e questo B&B ti permette di visitarlo comodamente. La mini piscina e il panorama valgono molto più del prezzo.
    Cesar
    br

    Punteggio recensioni

    6,2
    2 maggio 2018

    Bery basic place but nice.

    Access to the parking is very difficult. No elevator and you have to carry your suitcases to a third floor with very narrow stairs. The cathedral is right in front of the hotel and the bells were being used all night long in fact all day long like if they were in front of your ears.
    Carmela is very nice. We got a very nice breakfast.
    Claire
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Brian
    au

    Punteggio recensioni

    10
    26 agosto 2017

    A wonderful discovery ... and a perfect stop on our journey through this area ...

    The friendly host ... and beautiful room ... the swimming pool ... the terrace ...
    A beautiful place to stop off and have a little luxury to recharge batteries ...
    Catherine
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2017

    Wonderful two night stay in a beautiful b&b in an authentic Italian town.

    We stayed here for two nights (Aug 6th & 7th). A beautiful b&b right in the town. The breakfasts were delicious. Carmela bakes the cakes herself so everyone morning they were fresh fresh fresh. The pool was a lovely addition to this boutique style accommodation especially during our stay because it was extremely hot. Our room was great, spotlessly clean, very comfortable bed and we had air conditioning which is very important when it's so hot here in Italy: Carmela and Enzo were wonderful hosts and we will definitely be back. Thank you so much. Catherine and Giordano
    ANNE
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    10 luglio 2017

    A little piece of heaven in a wonderful town with and exceptional host.

    We liked everything no complaints what so ever. Carmela gave us breakfast even though we had an early departure.
    Breakfast was excellent everything very fresh, Carmela was an great host catering to your every request. Pool was very clean and refreshing my grandchildren loved it. The rooms were spacious and clean
    stewart
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    28 giugno 2017

    An almost undiscovered part of Italy

    If we could have stayed another couple of weeks it would have been better.
    Food was fantastic, hosts (both Carmela and Enzo) were more than welcoming and nothing was too much trouble. Their attention to detail was commendable. The b& b had an unbeatable location.
Caricamento recensioni...